新增资产

修改记录

删除记录

删除后,这一项的删除快照仍会保留在修改记录中,但会从历史走势中移除。若只是资产处置,建议把金额改为 0 并设置生效日期。

家庭成员

添加成员
添加后请让成员登录并修改自己的密码

修改密码

删除成员

删除后该成员将无法登录,历史记录中的操作人名称会保留。